Готовим куриную грудку с болгарским перцем и помидорами

Дата: 16.01.2019
Рубрики: Интересные места | Оставить комментарий

Зачем мне столько подписчиков? Действительно, нужно же использовать ресурсы. Давайте запустим бложег? Вдруг это действительно будет кому то интересно и полезно. 

Начнём с самого интересного, готовка) Вот я в данный момент только закончила готовить прикольную штуковину. ХЗ как она называется, увидела её gif’ке и немного доработала под себя. Получилось очень даже.

Всего то нам надо:
Макароны бантики
Перчик болгарский
Грудь… Куриная конечно. (в оригинале там купаты)
Лук
Чеснок
Томаты (в оригинале томатная паста)
Специи: соль там, перец ну и орегано.
Сыр

Варим макарошки, жарим грудку, потом в сок от грудки закидываем оставшиеся игридиенты и тушим 10 минут под крышкой. Добавляем курицу и снова тушим минут 5. Добавляем макарошки. Готово!

Выкладываем порцию, трём сверху сыр и понеслась. Приятного.

Комментарии

Оставить комментарий